Messages In This Digest (4 Messages)
- 1a.
- Re: tanya : japanese cheese cake & papercup motif : From: novia novia
- 1b.
- Re: tanya : japanese cheese cake & papercup motif : From: Rina Sofiany
- 2a.
- Re: tanya Bakso balita From: Sheila Samantha
- 3a.
- Re: [tanya] kukusan / klakat From: Mlandhing
Messages
- 1a.
-
Re: tanya : japanese cheese cake & papercup motif :
Posted by: "novia novia" alfie_not@yahoo.com alfie_not
Tue Mar 3, 2009 9:17 pm (PST)
terima kasih, mbak rina, jawabannya. tapi saya pakai loyang bukan bongkar pasang dan yakin banget tidak bocor. mungkin suhunya terlalu tinggi yah? masih penasaran niy. nanti dicoba lagi. oh, ya. putih telurnya harus sampai benar-benar kaku yah?
- 1b.
-
Re: tanya : japanese cheese cake & papercup motif :
Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com rina_sofiany
Wed Mar 4, 2009 12:12 am (PST)
Oh..gitu ya... jadi airnya dari mana ya....jadi ikut bingung.
untuk JCC justru ngocok putih telurnya tidak boleh sampai kaku, cukup sampai soft peak saja.
keterangan/gambar soft peak ini ntar aku cari dulu ya.
rina rinso
http://pochopa.com
http://keluargarustamaji.blog. com
--- In dapurbunda@yahoogroups.com , novia novia <alfie_not@...> wrote:
>
>
> terima kasih, mbak rina, jawabannya. tapi saya pakai loyang bukan bongkar pasang dan yakin banget tidak bocor. mungkin suhunya terlalu tinggi yah? masih penasaran niy. nanti dicoba lagi. oh, ya. putih telurnya harus sampai benar-benar kaku yah?
>
- 2a.
-
Re: tanya Bakso balita
Posted by: "Sheila Samantha" sheila_jaindo@yahoo.com sheila_jaindo
Tue Mar 3, 2009 9:17 pm (PST)
Mbak Kania, met kenal juga nih...
Kalo aku suka bikinin bakso sendiri buat Kevin pakai daging cincang, bisa ayam, sapi, udang, tergantung selera aja.. Nah supaya lebih sehat n komplit, biasanya suka aku campur pake irisan/parutan wortel, jamur kuping, dan daun bawang, dan dicampur sedikit aci supaya nempel (dagingnya gak hancur waktu direbus). Kuahnya pakai rebusan/kaldu tulang ayam.
Met mencoba ya...
Sheila Samantha
Mom Kevin
--- On Sun, 3/1/09, Kania Imut <kaniaimut@yahoo.com > wrote:
From: Kania Imut <kaniaimut@yahoo.com >
Subject: [dapurbunda] tanya Bakso balita
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Sunday, March 1, 2009, 8:55 PM
Salam kenal,
Kania dari jaksel :) senang bisa menambah ilmu masak di sini :)
sekalian mau tanya buat bikin resep Bakso yg enak buat anak2 umur 4-5 thn (yg simple buatnya, tapi sehat) hehhe..... makasih.
Links:
http://www.mukacant ik.com (Perawatan Wajah Putih bersih)
http://www.tokomura h.com (Bedcover/Sprei Bhn IMPOR, MURAH )
- 3a.
-
Re: [tanya] kukusan / klakat
Posted by: "Mlandhing" mlandhing@dapurmlandhing.com mlandhing
Tue Mar 3, 2009 9:26 pm (PST)
Mb Desi, kayaknya yang beginian mending carinya di pasar senen... lebih
lengkap...
dari yang bentuk kotak ampe bulet... dari yang produksi lokal sampai impor.
happy hunting ya...
salam,
Mlandhing
http://www.dapurmlandhing.com
2009/3/3 Desi <desidwi2000@yahoo.com >
> Dear DBers,
>
> Saya sdg cari info utk beli kukusan/klakat, yg tutupnya kerucut dan ada
> kacanya.
> selain beli di toko loyang edi-ps.mayestik, .. kira2 yg jl. dewi sartika
> <menuju cililitan>
> ada gak yah, mungkiiiiiiinnn .. DB-ers ada yg tau infonya
>
> plizz .. terima kasih yahhh
>
> Regards,
> Desi Mirdasari
>
>
>
>
Need to Reply?
Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.
Kunjungi situs kami di http://www.dapurbunda.com
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Individual | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar